『s o l workshop 「Gyouza cooking」』
『s o l workshop 「A hamburger steak cooking」』
『s o l workshop 「Monthly chicken dishes」』
『s o l workshop 「Monthly pork dishes」』
『s o l workshop 「Monthly fish dishes」』
うつわとくらし s o l の店主であり、料理人としても活動する菊田悟のSOL WORKSHOP STUDIOでの9月のお料理教室のお知らせです。
このお料理教室はむずかしい料理ではなく、学んだ事を家に帰ってからも気軽に作る事ができるのが特徴です。よく家庭でも食べられる料理をどのようにしたら美味しく作れるかを教えていけたらと思っています。
9月の教室は定番教室の「餃子」と「ハンバーグ」に加えまして「今月の鳥料理」「今月の豚料理」「今月の魚料理」です。
……………………………………………………………………

「Gyouza cooking」「餃子」
9月11日(木)11:00-14:00
終了しました・基本の焼き餃子
・基本の水餃子
・豆もやしのナムル
・土鍋ごはん
料金:3,500円
定員:各回6名
場所:SOL WORKSHOP STUDIO ZUSHI
予約:sol_from2007@yahoo.co.jp
件名に『s o l workshop 「Gyouza cooking」』
……………………………………………………………………

「A hamburger steak cooking」「ハンバーグ」
9月 2日(火)11:00-14:00
終了しました9月18日(木)11:00-14:00
まだ空きがございます・基本のハンバーグ
・トマトファルシサラダ
・ベイクドポテト
料金:3,500円
定員:6名
場所:SOL WORKSHOP STUDIO ZUSHI
予約:sol_from2007@yahoo.co.jp
件名に『s o l workshop「A hamburger steak cooking」』
……………………………………………………………………
「Monthly chicken dishes」「今月の鳥料理」
9月3日(水)11:00-14:00
終了しました9月9日(火)11:00-14:00
終了しました・定番のからあげ
・手作りマヨネーズ
・大人のポテトサラダ
・土鍋ごはん
料金:3,500円
定員:6名
場所:SOL WORKSHOP STUDIO ZUSHI
予約:sol_from2007@yahoo.co.jp
件名に『s o l workshop「Monthly chicken dishes」』
……………………………………………………………………
「Monthly pork dishes」「今月の豚料理」
9月17日(水)11:00-14:00
まだ空きがございます・とろとろ角煮
・半熟煮玉子
・付け合わせの作り方(白髪ネギ、緑の野菜)
・土鍋ごはん
料金:3,500円
定員:6名
場所:SOL WORKSHOP STUDIO ZUSHI
予約:sol_from2007@yahoo.co.jp
件名に『s o l workshop「Monthly pork dishes」』
……………………………………………………………………

「Monthly fish dishes」「今月の魚料理」
9月 4日(木)11:00-14:00
終了しました9月10日(水)11:00-14:00
終了しました9月30日(火)11:00-14:00
まだ空きがございます・秋刀魚の土鍋ごはん
・筑前煮
・付け合わせの作り方(錦糸卵)
・あさりのお味噌汁
料金:3,500円
定員:6名
場所:SOL WORKSHOP STUDIO ZUSHI
予約:sol_from2007@yahoo.co.jp
件名に『s o l workshop「Monthly fish dishes」』
……………………………………………………………………
お名前・人数・ご連絡先・ご希望のお日にち添えてご連絡ください。
会場の住所や行き方はメールでご案内致します。
※お車の方へ 近くにコーンパーキングがございますのでそちらをご利用いただきます。
……………………………………………………………………